Listar por autor "Gutiérrez Arce, Carlos Roberto"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) y vitamina C (ácido ascórbico), procedente de la ciudad de Cajamarca
Huingo Briones, Laura del Rosario; Palomino Cabanillas, Mariza Magali (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-07)El presente trabajo de investigación intitulado “Determinación del valor nutritivo y valor calórico de frutos de Passiflora tripartita var. mollisima “poro poro” mediante cuantificación de nutrientes, vitamina A (retinol) ... -
Efecto hipoglicemiante del extracto acuoso de los granos verdes de Coffea arabica L. “Café” en Rattus rattus var. albinus con hiperglicemia inducida
Caruajulca Guevara, Liliana; Cueva Llanos, Deisy (Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-02)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto hipoglicemiante del extracto acuoso de los granos de Coffea arabica L. “café” en Rattus rattus var. albinus con hiperglicemia inducida. Se realizó ...