Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLlerena Peralta, César Edwin
dc.contributor.authorTello Delgado, Elmer Alexander
dc.contributor.authorGuevara Manosalva, Diana Flor
dc.date.accessioned2018-11-13T21:48:27Z
dc.date.available2018-11-13T21:48:27Z
dc.date.issued2018-11
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/776
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación surge pensando en los problemas que algunas empresas presentan en el sistema de control interno; debido a que, actualmente el mercado está caracterizado por una alta competencia, es necesario para las empresas implementar nuevas formas de optimizar y mejorar; para ello el sistema de control interno Coso III tiene el fin de alcanzar una buena gestión en las empresas. El objetivo de este estudio es determinar si el diseño de una propuesta de un sistema de control interno Coso III contribuirá en la buena gestión de la empresa “Industria Alimentaria Huacariz S.A.C”. Esta investigación contó como muestra con la misma cifra de la población, que consta de 19 colaboradores de la empresa “Industria Alimentaria Huacariz S.A.C; se tomó esta medida; debido a que, la población es muy pequeña y por teoría está definido tomar toda la población como muestra en estos casos. Como conclusiones llegamos a evaluar el sistema de control interno, utilizando el sistema Coso III, mediante sus componentes y principios, ya que detecta situaciones críticas que originan desperfectos e impidan el desarrollo de objetivos empresariales así ampliando su aplicación para poder expandir objetivos operativos y emisión de informes, dando como alternativas la elaboración de políticas y procedimientos claros y plasmados en documentos, también actualizando organigramas, nuevos sistemas para el control de inventario, seguridad y comunicación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectSistema de Control Internoes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCOSO IIIes_ES
dc.subjectComponentes y Principios de COSO IIIes_ES
dc.titlePropuesta de un sistema de control interno COSO III para contribuir en la buena gestión de la empresa “Industria Alimentaria Huacariz S.A.C” Cajamarca - 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTítulo Profesional de Contador Públicoes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas, Carrera Profesional de Contabilidad y Finanzases_ES
dc.subject.ocdeEconomíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved