ListarFacultad de Ciencias de la Salud por tema "Vitamina C"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Obtención y cuantificación de vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu” procedente de Rioja, Moyobamba y Tarapoto – Región San Martín
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2016-01)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo obtener y cuantificar la vitamina C, valor nutritivo y valor calórico de los polvos de la pulpa del fruto de Myrciaria dubia “camu camu”, recolectadas de las localidades ... -
Valor nutritivo, valor calórico y valoración de vitamina C en el fruto de Selenicereus megalanthus “Pitahaya amarilla” procedente de la región Amazonas – 2020
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2020-10-30)La investigación titulada “Valor nutritivo, valor calórico y valoración de vitamina C en el fruto de Selenicereus megalanthus “pitahaya amarilla” procedente de la Región Amazonas – 2020, tuvo como propósito realizar ...