ListarFacultad de Ciencias de la Salud por tema "Physalis peruviana"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de Physalis peruviana “aguaymanto” sobre los niveles de malondialdehído en membranas de células hepáticas y suero sanguíneo, en Rattus norvegicus var. albinus
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2015-10)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar la actividad antioxidante de los frutos de Physalis peruviana “aguaymanto” proveniente de la Región de Cajamarca. Por lo cual en el presente estudio ... -
Efecto hipocolesterolémico del zumo de los frutos Solanum melongena “berenjena negra” y Physalis peruviana “tomatillo” en comparación con atorvastatina, en hipercolesterolemia inducida en Mus musculus var. Swiss
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2014-05)La presente investigación tuvo como objetivo demostrar el efecto hipocolesterolémico del zumo de los frutos de Solanum melongena “berenjena negra” y Physalis peruviana “tomatillo” en Mus musculus var. swis con hipercolesterolemia ... -
Efecto hipolipemiante de la emulsión a base del aceite de Plukenetia volubilis L. “sacha inchi” y el zumo del fruto de Physalis peruviana “tomatillo” en el personal administrativo con hiperlipidemia de la Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
(Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, 2013-07)El objetivo principal del siguiente trabajo de investigación fue determinar el efecto hipolipemiante de la emulsión a base del aceite de Plukenetia volubilis L. “sacha inchi” y el zumo del fruto de Physalis peruviana ...