Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de gestión de proyecto para la implementación de un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla en la ciudad de Cajamarca, Perú.
dc.contributor.advisor | Cerna Cabrera, Corpus | |
dc.contributor.author | Vásquez Muñoz, Abraham Edgardo | |
dc.contributor.author | Zumarán Soriano, Olinda Karina | |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T22:27:04Z | |
dc.date.available | 2018-01-31T22:27:04Z | |
dc.date.issued | 2017-01 | |
dc.identifier.citation | APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/384 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación fue formular un plan de gestión de proyecto para la implementación de un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla, en la ciudad de Cajamarca, aplicando conocimientos del Project Managment Institute. Para el desarrollo de la investigación se realizó un diagnóstico de la situación de restaurantes del rubro en la ciudad de Cajamarca, se identificaron lineamientos teórico - metodológicos del PMBOK® quinta versión y se evaluaron los efectos de un plan de gestión de proyectos. La utilización de la metodología del PMI – a través de la guía del PMBOK® - permitió la elaboración del plan de gestión del negocio. Los resultados muestran que Cajamarca cuenta con un 85,87% de restaurantes informales que ofrecen carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla, lo que dificulta que los trabajadores no cuenten con beneficios laborales, al aplicar los lineamientos teórico – metodológicos de la Guía del PMBOK® considerando 47 procesos de la dirección de proyectos dentro de 05 grupos de la dirección de proyectos y 10 áreas de conocimiento se logra un 22% de reducción en la inversión inicial, frente a la planificación convencional o tradicional, lo que evidencia un efecto positivo en la planificación y posible ejecución del proyecto para un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla en Cajamarca. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPAGU | es_ES |
dc.subject | Project Managment Institute | es_ES |
dc.subject | Áreas de Conocimiento | es_ES |
dc.subject | Grupos de Procesos. | es_ES |
dc.title | Plan de gestión de proyecto para la implementación de un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla en la ciudad de Cajamarca, Perú. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Maestría en Project Management | es_ES |
thesis.degree.level | Maestría | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Escuela de Posgrado | es_ES |
dc.subject.ocde | Negocios y Management | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [246]