Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCerna Cabrera, Corpus
dc.contributor.authorVásquez Muñoz, Abraham Edgardo
dc.contributor.authorZumarán Soriano, Olinda Karina
dc.date.accessioned2018-01-31T22:27:04Z
dc.date.available2018-01-31T22:27:04Z
dc.date.issued2017-01
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/384
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue formular un plan de gestión de proyecto para la implementación de un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla, en la ciudad de Cajamarca, aplicando conocimientos del Project Managment Institute. Para el desarrollo de la investigación se realizó un diagnóstico de la situación de restaurantes del rubro en la ciudad de Cajamarca, se identificaron lineamientos teórico - metodológicos del PMBOK® quinta versión y se evaluaron los efectos de un plan de gestión de proyectos. La utilización de la metodología del PMI – a través de la guía del PMBOK® - permitió la elaboración del plan de gestión del negocio. Los resultados muestran que Cajamarca cuenta con un 85,87% de restaurantes informales que ofrecen carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla, lo que dificulta que los trabajadores no cuenten con beneficios laborales, al aplicar los lineamientos teórico – metodológicos de la Guía del PMBOK® considerando 47 procesos de la dirección de proyectos dentro de 05 grupos de la dirección de proyectos y 10 áreas de conocimiento se logra un 22% de reducción en la inversión inicial, frente a la planificación convencional o tradicional, lo que evidencia un efecto positivo en la planificación y posible ejecución del proyecto para un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla en Cajamarca.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectProject Managment Institutees_ES
dc.subjectÁreas de Conocimientoes_ES
dc.subjectGrupos de Procesos.es_ES
dc.titlePlan de gestión de proyecto para la implementación de un restaurant en carnes de res, cerdo y pollo a la parrilla en la ciudad de Cajamarca, Perú.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestría en Project Managementes_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Escuela de Posgradoes_ES
dc.subject.ocdeNegocios y Managementes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved