Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBardales Valdivia, Jéssica Nathalie
dc.contributor.authorAbanto Araujo, Sahylin Jhosua
dc.contributor.authorTerrones Vílchez, Silvia Damaris
dc.date.accessioned2018-01-20T04:58:18Z
dc.date.available2018-01-20T04:58:18Z
dc.date.issued2016-08
dc.identifier.citationVancouveres_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/358
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación estuvo enfocado a la Determinación del efecto inhibitorio del lixiviado de Allium sativum L. "ajo" sobre Pseudomonas aeruginosa (ATCC 27853), comparado con Sulfadiazina de Plata in vitro. El material vegetal se obtuvo de la Provincia de Cajamarca, para ello se preparó el lixiviado por el método de percolación. La cepa estandarizada fue obtenida del Instituto Nacional de Salud, Lima - Perú. Para analizar la actividad antibacteriana se utilizó el método de los discos de sensibilidad, para lo cual se trabajó con un grupo problema constituido por discos embebidos con el lixiviado a concentraciones del 10%, 50% y 100%, un grupo control constituido por discos con alcohol y Sulfadiazina. Luego se procedió a observar, medir y analizar los halos de inhibición formados sobre Pseudomonas aeruginosa (ATCC 27853). Los resultados se analizaron con el método estadístico no paramétrico de Mann - Whitney, obteniendo un valor de p=0,221, lo que hace que el estudio no sea estadísticamente significativo (p>0,05). Según los resultados se concluye que el lixiviado de Allium sativum L. "ajo" no presenta efecto antibacteriano sobre Pseudomonas aeruginosa (ATCC 27853)es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UPAGUes_ES
dc.subjectLixiviadoes_ES
dc.subjectPseudomonas aeruginosaes_ES
dc.subjectAntibacterianoes_ES
dc.subjectAllium sativum L "ajo"es_ES
dc.titleDeterminación del efecto inhibitorio del lixiviado de Alliun sativum L. “Ajo” sobre Pseudomonas aureginosa y su comparación con Sulfadiazina de Plata in vitroes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Medicases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Ciencias de la Salud, Carrera Profesional de Farmacia y Bioquímicaes_ES
dc.subject.ocdeFarmacología y Farmaciaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved