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dc.contributor.advisorArango Llantoy, Miguel Ángel
dc.contributor.authorCalderon Paredes, Vaneza Yudith
dc.contributor.authorHerrera Castrejón, William Robert
dc.date.accessioned2023-09-13T17:07:00Z
dc.date.available2023-09-13T17:07:00Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2889
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se aborda con la Formulación del problema: ¿Cuál es el efecto del dióxido de cloro en la reducción de Escherichia coli, Coliformes Totales y Termotolerantes del agua del Manantial Los Berros, Caserío Carahuanga II, Otuzco - 2022?, como objetivo general: Determinar el efecto del dióxido de cloro en la reducción de Escherichia coli, Coliformes Totales y Termotolerantes del agua del Manantial Los Berros, Caserío Carahuanga II, Otuzco – 2022, como hipótesis de investigación se tiene: El dióxido de cloro reduce significativamente la concentración de Escherichia coli, Coliformes Totales y Termotolerantes del agua del Manantial Los Berros, Caserío Carahuanga II, Otuzco - 2022. Se han considerado como variable independiente al dióxido de cloro y como dimensión dependiente al Escherichia coli, a los Coliformes Totales y a los Coliformes Termotolerantes. El tipo de investigación fue cuantitativa, de nivel de investigación explicativa, de diseño de investigación experimental, longitudinal, observacional y prospectivo. La metodología aplicada fue la empírica para su demostración estadística. La muestra analizada consistió en 0.5 litros de agua para la muestra testigo y 1.5 litros de agua para la muestra bajo tratamiento, las que se extrajeron del Manantial Los Berros, Caserío Carahuanga II, Otuzco, la que se observa en la fig. 1, La prueba estadística utilizada para la descripción de las variables fue la media y su error estándar, y como prueba inferencial se utilizó la “t” de Student para muestras relacionadas. Se concluye finalmente que el efecto que causa el tratamiento del agua con dióxido de cloro en la reducción de Escherichia coli, Coliformes Totales y Termotolerantes del agua del Manantial Los Berros, Caserío Carahuanga II, Otuzco es significativo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectcalidad, fisicoquímica, microbiológica, agua, manantial.es_ES
dc.titleEFECTO DEL DIÓXIDO DE CLORO EN LA REDUCCIÓN DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y TERMOTOLERANTES DEL AGUA DEL MANANTIAL DEL CASERÍO CARAHUANGA, OTUZCO - 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN INGENIERIA AMBIENTAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngenieria Tecnologíaes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


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