Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArango Llantoy, Miguel Ángel
dc.contributor.authorIdrogo Cáceda, Marcelo Rubén
dc.contributor.authorVásquez García, Gleiser
dc.date.accessioned2023-09-07T02:15:26Z
dc.date.available2023-09-07T02:15:26Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2887
dc.description.abstractEvaluación de los Sistemas de Seguridad y Salud en el Trabajo en las Microempresas Productoras de Productos Lácteos, en el Distrito de Cajamarca – 2022, es una tesis que está inspirada en resolver las distintas deficiencias que pueden acarrear las microempresas del sector lácteo, con respecto a la aplicación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, ya que de esta manera se puede salvaguardar el bienestar de los trabajadores. Tiene como objetivo principal Evaluar Los Sistemas de Seguridad y Salud en el Trabajo que aplican las microempresas productoras de productos lácteos en el distrito de Cajamarca 2022, como hipótesis se plantea: Los Sistemas de Seguridad y Salud en el Trabajo que aplican las microempresas productoras de productos lácteos en el distrito de Cajamarca se encuentran en una situación crítica. El tipo de investigación aplicada es de carácter descriptivo – prospectivo – transversal y observacional, se tomó como muestra a todas las microempresas productoras de productos lácteos del Distrito de Cajamarca, que suman un total de 12 puestos de trabajo. Se utilizo como instrumento el estadístico de prueba: Chi cuadrado bondad de ajuste binominal y Ficha de revisión documentaria (Lista de verificación de lineamientos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo). La conclusión principal Se concluye qué el total de componentes que fueron evaluados en las microempresas tienen una frecuencia de 488 que representa a un 100%, donde los que SI cumplen tienen una frecuencia de 346 que representan a un 70.9% y las que NO cumplen tienen una frecuenta de 142 que representan un 29.1% de cumplimento del total de estos componentes. Se recomienda a las autoridades internas tener un mayor control sobre sus microempresas productoras de productos lácteos, con el fin, de hacer que se apliquen correctamente los componentes de la ley N° 29783 Ley de Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, para que de esta manera se pueda contrarrestar los diferentes peligros y riesgos que se dan dentro de las mismas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectSistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, Chi cuadrado bondad de ajuste binomial, peligros, riesgoses_ES
dc.titleEVALUACIÓN DE LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN LAS MICROEMPRESAS PRODUCTORAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS, EN EL DISTRITO DE CAJAMARCA – 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTITULO EN INGENIERIA AMBIENTAL Y PREVENCIÓN DE RIESGOSes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngenieria Tecnologíaes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA ANTONIO GUILLERMO URRELO. FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ADMINISTRATIVAS. DEPARTAMENTO ACADEMICO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved