Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZelada Chávarry, Antero Manuel
dc.contributor.authorHuamán Garay, Olga Clara
dc.contributor.authorTirado Medina, José Queivi
dc.date.accessioned2021-12-23T17:15:55Z
dc.date.available2021-12-23T17:15:55Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.citationAPAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/2022
dc.description.abstractEl presente trabajo de Investigación “INCIDENCIA DE LAS BARRERAS AL COMERCIO INTERNACIONAL EN LAS EXPORTACIONES DE AGUAYMANTO DESHIDRATADO DE LA EMPRESA CAMPOVIDA FOODS, CAJAMARCA-2021.”, Tuvo por objetivo determinar la incidencia de las barreras al comercio internacional en las exportaciones de aguaymanto deshidratado de la empresa CAMPOVIDA FOODS, Cajamarca-2021. Esta investigación es tipo cuantitativo, con diseño no experimental. La población considerada es de 50 colaboradores y mediante el muestreo no probalístico se estableció que la muestra es de 30 colaboradores que cumplen los criterios de exclusión, en los que se desarrolló el cuestionario previamente estructurado, conformado por 34 preguntas. El instrumento fue diseñado a partir de los indicadores que correspondientes a las dimensiones y variables en estudio. Se alcanzó como principal resultado que existe un nivel de incidencia alto (0.739) entre las barreras al comercio internacional y las exportaciones, igualmente dichas variables presentan un nivel de asociación del 52% (0.520), las variables presentan un comportamiento dependiente. Siendo la significancia bilateral p=0,000 < 0,05 se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis alternativa(H1).es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPAGUes_ES
dc.sourceUPAGUes_ES
dc.subjectExportacioneses_ES
dc.subjectAguaymanto deshidratadoes_ES
dc.subjectBarreras al comercio.es_ES
dc.titleINCIDENCIA DE LAS BARRERAS AL COMERCIO INTERNACIONAL EN LAS EXPORTACIONES DE AGUAYMANTO DESHIDRATADO DE LA EMPRESA CAMPOVIDA FOODS, CAJAMARCA-2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo, Facultad de Ciencias Empresariales y Administrativas, Carrera Profesional de Administración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Mantente Conectado

Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Copyright ©  UPAGU 2017 | All Rights Reserved